Language
Currency
Book: +31(0)20 531 33 32
Monday to Friday 09:00 - 17:30
hoteliers.com

Find your hotel

  1. Select theme (optional)

Thu

 -  Feb 27

Departure:

Friday 28 Feb 2020

Location

Landhotel Karrenberg

Landhotel Karrenberg, Kirchberg (Hunsrück)

Strassheck 3, 55481, Kirchberg (Hunsrück)

Guest reviews for Landhotel Karrenberg

Total: 9.0 Service / staff: 9.3 Comfort: 8.1
  Location: 9.2 Value for money: 9.0
  Hygiene: 9.3    

This hotel is visited by:
  Leisure (93%)
  Business (7%)
  • Couples | Römerberg, Germany | 18-10-2019
    Total: 8.6 Service / staff: 9 Comfort: 7
    Location: 9 Value for money: 8
    Hygiene: 10    



    Comment of the hotel: Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns über die positive Bewertung. In der Hoffnung, Si wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen senden wir herzliche Grüße aus Kirchberg!
    Ihr Team vom Landhotel Karrenberg

  • Groups | Esslingen am Neckar, Germany | 27-09-2019
    Total: 9.4 Service / staff: 10 Comfort: 8
    Location: 9 Value for money: 10
    Hygiene: 10    


     Für unsere Motorradgruppe bestens geeignet. Gute Küche, faire Preise

    Comment of the hotel: Lieber Gast,
    wir danken Ihnen für Ihren Besuch und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.
    Der Hunsrück und seine Umgebung hat noch viele tolle Strecken zu bieten und wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber zu sein!
    Ihr Team vom Landhotel Karrenberg

  • Senior citizens | Kaiserslautern, Germany | 20-09-2019
    Total: 9.4 Service / staff: 10 Comfort: 9
    Location: 9 Value for money: 9
    Hygiene: 10    



    Comment of the hotel: Lieber Gast,

    vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns ein paar erholsame Tage verbringen konnten.
    Gerne sind wir wieder Ihr Gastgeber!
    Es grüßen Sie herzlich Marina Bast & Roberto Olla mit Team

  • Friends | Hattingen, Germany | 27-08-2019
    Total: 9.8 Service / staff: 10 Comfort: 9
    Location: 10 Value for money: 10
    Hygiene: 10    



    Comment of the hotel: Liebe Gäste,
    herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Der Hunsrück und seine Umgebung hat noch viele tolle Strecken zu bieten daher würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

    Herzliche Grüße
    Ihr Team vom Landhotel Karrenberg

  • Friends | Grevenbroich, Germany | 26-07-2019
    Total: 9.4 Service / staff: 10 Comfort: 9
    Location: 10 Value for money: 9
    Hygiene: 9    


     Lage super ruhig abseits der Straße, großes Außengelände, tolles Essen,neues Bad

    Comment of the hotel: Liebe Gäste, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob bezüglich des Essens.
    Gerne sind wir wieder Ihr Gastgeber!
    Herzliche Grüße sendet das Team vom Landhotel Karrenberg

  • Solo travellers | Wiesbaden, Germany | 17-07-2019
    Total: 9.4 Service / staff: 9 Comfort: 9
    Location: 10 Value for money: 9
    Hygiene: 10    


     Ruhige Lage, Restaurant
     -

    Comment of the hotel: Liebe Gäste,

    vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

    In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen senden wir herzliche Grüße aus Kirchberg!
    Ihr Team vom Landhotel Karrenberg

  • Families | Rhauderfehn, Germany | 14-06-2019
    Total: 8.0 Service / staff: 8 Comfort: 7
    Location: 10 Value for money: 8
    Hygiene: 7    


     Das Landhotel ist wunderschön gelegen, man schläft sehr gut dort. Es war für uns, da wir nach Rhaunen, nach Gehlweiler und an die Mosel wollten, bestens geeignet. Das Doppelzimmer war sehr schön groß, die Betten gut. Das Frühstück war ausreichend und recht gut, aber insbesondere am Samstag wurde nur sehr zögerlich aufgefüllt, was wohl daran lag, dass die eine Mitarbeiterin mit allem, was zu erledigen war, etwas überlastet war.
     In dem sehr kleinen Einzelzimmer war ein unangenehmer Geruch, und leider ließ sich in der Badewanne das Wasser nicht auf die Dusche umstellen, weil die Armatur defekt war. Die klobigen Zimmerschlüssel waren beim Öffnen und Schließen schon störend, und die Tatsache, dass jeder ins Zimmer kann, wenn man nicht von innen abgeschlossen hat, war - da wir das nicht mehr gewohnt sind - irritierend. Die schwarzen Silikonfugen rund um und in der Duschkabine sowie zur Decke hin sollten erneuert werden.

    Comment of the hotel: Liebe Gäste,
    vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig daher sind wir für Anmerkungen und konstruktive Kritik immer dankbar. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und werden uns um die entsprechenden Mängel kümmern. Tatsächlich sind wir auch schon dabei, die Zimmer mit anderen Schlössern zu versehen, so dass die Öffnung per Karte oder Chip erfolgen kann. Dies erfolgt allerdings sukzessive.
    Wir würden uns freuen, wenn Sie uns beim nächsten Familienbesuch wieder berücksichtigen und senden herzliche Grüße aus Kirchberg.

    Ihr Team vom Landhotel Karrenberg

  • Couples | Stockach, Germany | 13-06-2019
    Total: 9.0 Service / staff: 10 Comfort: 8
    Location: 10 Value for money: 9
    Hygiene: 8    


     Sehr freundliche Mitarbeiter , die Küche war auch sehr gut.

    Comment of the hotel: Liebe Motorrad-Gäste, vielen Dank für die netten Worte. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen!
  • Couples | Neuss, Germany | 26-05-2019
    Total: 8.0 Service / staff: 8 Comfort: 7
    Location: 9 Value for money: 7
    Hygiene: 9    


     Freundlichkeit
     Kein Brotteller( Wurst od. kl. Salat) auf der Speisekarte

    Comment of the hotel: Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Den Hinweis, eine Vesper auf der Speisekarte aufzunehmen, nehmen wir gerne auf. Tatsächlich war dies in der Vergangenheit auch schon der Fall. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Kirchberg!
  • Couples | Mülheim an der Ruhr, Germany | 02-05-2019
    Total: 9.4 Service / staff: 10 Comfort: 9
    Location: 9 Value for money: 9
    Hygiene: 10    


     Sehr ruhig außerhalb von Kirchberg gelegen (somit auch für Hundehalter ideal zum Wandern bzw. für Spaziergänge gleich vom Hotel aus), Ortsmitte dadurch jedoch kaum fußläufig erreichbar. (Anreise mit dem PKW daher ratsam.) - Den Frühstücksraum bzw. das Restaurant darf man zwar auch mit Hund aufsuchen, beides liegt jedoch im Souterrain und ist leider nicht barrierefrei erreichbar (Fahrstuhl endet im Erdgeschoss), d.h., man muss entweder eine - längere - Treppe benutzen oder "bei Wind und Wetter" außen herum laufen. Sehr gute und unkomplizierte Internetverbindung. Sehr gutes Bett (Matraze und Kopfkissen), allerdings schweres Oberbett..
     Trotz ausreichendem Platz an den Wänden vermisste ich Haken zum Aufhängen diverser persönlicher Kleinigkeiten im Bad und einen Vergrößerungsspiegel (idealerweise beleuchtet). Eine Garderobenleiste mit "normalen" Kleiderbügeln zum Auslüften bzw. Trocknen nass gewordener Bekleidung müsste im Schlafraum angebracht werden.

    Comment of the hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung und hilfreichen Hinweise. Gerne nehmen wir diese zum Anlass, die verschiedenen Zimmerausstattungen auf Vollständigkeit zu prüfen und zu optimieren. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu einer Wandertour im schönen Hunsrück begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße das Team vom Landhotel Karrenberg
  • Families | Davis, United States | 26-04-2019
    Total: 9.2 Service / staff: 10 Comfort: 8
    Location: 10 Value for money: 8
    Hygiene: 10    


     Die Lage und das personal waren sehr gut. Für unsere Familie war auch das 4-Bett Zimmer etwas dass es nicht in Deutschland oft gibt.
     Die Matratzen waren etwas zu sanft (vielleicht brauchen Sie neue).

    Comment of the hotel: Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen senden wir herzliche Grüße aus Kirchberg!
    Das Team vom Landhotel Karrenberg

  • Solo travellers | Köln, Germany | 21-04-2019
    Total: 8.0 Service / staff: 6 Comfort: 7
    Location: 10 Value for money: 8
    Hygiene: 9    



    Comment of the hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns, dass Sie weitestgehend mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Ihren Hinweis zur Menge beim Frühstücksbuffet zu Stoßzeiten werden wir intern noch einmal besprechen.
    Wir würden uns freuen, Sie wieder im Landhotel Karrenberg begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Kirchberg!

  • Solo travellers | Hagen, Germany | 30-03-2019
    Total: 9.8 Service / staff: 10 Comfort: 9
    Location: 10 Value for money: 10
    Hygiene: 10    


  • Couples | Bochum, Albania | 22-03-2019
    Total: 7.2 Service / staff: 8 Comfort: 6
    Location: 7 Value for money: 8
    Hygiene: 7    


     Die Qualität der Speisen und die gute Bedienung trotz paralleler Gruppenbeköstigung.
     Die mangelnde Übermittlung der Wünsche aus der Online-Buchung an die zuständigen Mitarbeiter ( Garagenwunsch / Halbpension ).

    Comment of the hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Erfahrungen unserer Gäste sind uns wichtig und wir entschuldigen uns, dass Ihre Wünsche nicht umgehend mit der Buchung verarbeitet wurden. Wir haben ein neues Computersystem bekommen und hatten anfänglich Schwierigkeiten mit der Übermittlung der Daten. Dies darf natürlich nicht Ihr Nachteil sein daher setzten wir alles daran, dass das System künftig reibungslos läuft.
    Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal im Landhotel Karrenberg begrüßen dürften und senden herzliche Grüße aus Kirchberg.
    Marina Bast & Roberto Olla mit Team

Now searching hotels and prices